PERTEMUAN BULAN TP PKK KECAMATAN PEMATANG JAYA

BERITA DAERAH

Kegiatan pertemuan bulanan TP. PKK Kecamatan Pematang Jaya di Buka oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Pematang Jaya (Ny. Ika Rafika Dian Kurniawan), pada Tanggal 7 Juni 2023 bertempat di Aula Kantor Camat Pematang Jaya

Pada kegiatan tersebut di hadiri oleh Ketua Dewan Pembina Tim Penggerak PKK Kecamatan Pematang Jaya (Dian Kurniawan, S.STP), Tim Penggerak  PKK Kecamatan beserta anggota, Ibu  ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Pematang Jaya beserta anggota.

Dalam kegiatan tersebut Ketua TP PKK Kecamatan Pematang Jaya menyampaikan Keikut sertaan Anggota PKK Kecamatan Pematang Jaya dalam rangka Program bantuan untuk rumah tidak layak huni.

Dalam  kegiatan pertemuan bulanan tersebut yang membaca laporan kegiatan PKK adalah Ketua TP  PKK Desa Limau Mungkur dan Desa Pematang Tengah,  di akhir kegiatan pertemuan bulanan Ketua TP PKK Kecamatan Pematang Jaya mengadakan door prize Kepada Anggota TP PKK Desa yang hadir. (rz)