DENGAN MTQN KECAMATAN PEMATANG JAYA KE 54 KITA WUJUDKAN INSAN YANG QUR’ANI &TANGGUH DI MASA PAMDEMI

Camat Pematang Jaya Ahmad Fitria.S.Sos minggu 15/08/21 membuka dengan resmi mtqn ke 54 tk kecamatan Pematang yg berlokasi di gedung SD N 050783 Salahaji. Jam 11 wib. Kegiatan diikuti kafilah dari 8 desa yg yg berjumlah 78 peserta dari 11 cabang lomba, Dalam pidatonya camat pematang Jaya menekankan kepada panitia dan peserta agar tetap mematuhi prokes karna covid 19 masih ada. Dalam acara tersebut turut hadir KUA kec p.jaya serta dari unsur polsek dan koramil ketua MUI kepala desa dan tomas toga direncanakan acara selesai satu hari dengan 2 lokasi perlombaan gedung SD & lokasi gedung RA dan hasil dari perlombaan mtq para pemenangnya akan mewakili dari kec. Pematang Jaya untuk ikut MTQN ke 54 tingkat kabupaten Langkat di Stabat.