PELANTIKAN DAN PEMBEKALAN RELAWAN ANTI NARKOBA DESA SE KECAMATAN PEMATANG JAYA

Tak Berkategori
PEMATANG JAYA | BNN Kabupaten Langkat,

Kepala BNN Kabupaten Langkat melantik Tim Relawan Anti Narkoba (RAN BERSINAR) se Kecamatan Pematang Jaya sekaligus pencanangan Kecamatan Bersih Narkoba (BERSINAR) acara di Buka oleh Camat Pematang Jaya AHMAD FITRIA, Sos, pada tanggal 17 Juni 2021 bertempat Aula Kantor Camat Pematang Jaya dan di hadiri oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Langkat serta FORKOFIMCAM Pematang Jaya, acara tersebut di Laksanakan oleh Badan Kerja Sama Antar Desa (BKAD) yang didanai oleh APBDes se Kecamatan Pematang Jaya. setelah pelantikan para relawan membacakan ikrar yang dipimpin oleh perwakilan desa Perkebunan Damar Condong yaitu Sdr Muhammad, SH, ikrar di ikuti oleh seluruh Perwakilan Desa Salahaji, Desa Serang Jaya, Desa Perk. Perapen, Desa Damar Condong Desa Serang Jaya Hilir, Desa Limau Mungkur dan Desa Pematang Tengah, kemudian diadakan Pembekalan kepada Relawan RAN DESA BERSINAR oleh Narasumber Kepala BNN Kabupaten Langkat Bapak AKBP.Dr.H.AHMAD ZAINI, SH, MH, Dr. NUR FITRI AMALIA dan AIPTU.ISKANDAR.

acara tersebut dilaksanakan dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan

dengan dilantiknya relawan BERSINAR diharapkan Desa-desa Kecamatan Pematang Jaya bisa menjadi Desa yang bersih dari Narkoba.