OPERASI PENEGAKAN PROKES DI PEMATANG JAYA

Hari ini Kamis 5 Agustus 2021 Satgas covid 19 kecamatan Pematang Jaya Bersama satgas covid 19 desa Limau mungkur melakukan kegiatan penegakan Prokes di pekan Kamis Limau Mungkur..dalam kegiatan tersebut camat pematang Jaya Ahmad Fitria S.Sos ikut turun langsung yang didampingi sekcam. Ka.Pus Pematang Jaya dan dan Pos Polisi Polsek Pangkalan Susu..serta kades Limau mungkur Suriadi beserta seluruh satgas desa Limau mungkur, kegiatan tersebut menghimbau masyarakat untuk tetap memakai masker dan menjaga jarak serta menghimbau masyarakat untuk tetap waspada ttg bahaya virus covid 19 yg saat ini telah banyak merenggut korban jiwa…jadi walaupun daerah P. Jaya zona Hijau tapi kita tetap waspada..dalam kegiatan tersebut dilakukan pembagian masker .